Новости Сибирского Федерального Округа
     ГЛАВНАЯ  |   ОБНОВИТЬ  |   СТАТЬИ  |   НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ  |   НАПИСАТЬ ПИСЬМО  |   О ПРОЕКТЕ  |   НОВОСТИ САЙТА  |   ПОИСК
Выбор раздела Лента новостей Реально главное

Новости за день >>  
Барнаул >>  
Горно-Алтайск >>  
Иркутск >>  
Красноярск >>  
Новокузнецк >>  
Новосибирск >>  
Кемерово >>  
Омск >>  
Томск >>  
Тюмень >>  
Чита >>  
За Уралом >>  

Календарь
Выбор новостей по дате

   
 п   в   с   ч   п   с   в 
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Подписка

Поиск по сайту

Партнеры



Новости Сибири на Titoff.Ru!

Золотая середина



Счетчики

Каталог ресурсов Сибири
Rambler's Top100


Новосибирск – 12 октября 2005 года  16:34 НСК

Губернатор Толоконский намерен сотрудничать со всеми политическими партиями в регионе

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский планирует в качестве члена "Единой России" содействовать активизации работы партии в регионе, при этом он намерен продолжить взаимодействие со всеми политическими силами региона.

"При вступлении в "Единую Россию" передо мной поставлен целый ряд конкретных задач по активизации работы партии в Новосибирской области", -сказал губернатор агентству "Интерфакс-Сибирь" в среду.

Ранее сообщалось, что во вторник президиум Генсовета партии "Единая Россия" в Москве принял решение о приеме В.Толоконского в партию.

Комментируя свое решение о вступлении в "Единую Россию", губернатор сказал: "Развитие политической системы в стране требует, чтобы исполнительная власть более активно опиралась на политические партии. Политические силы и исполнительная власть должны консолидировать усилия в решении тех задач, которые требует дальнейшее развитие страны и общества. Я согласен с позицией, что глава исполнительной власти не должен быть в стороне от политической системы, лишь способствуя ее развитию, он должен быть активным участником этого взаимодействия".

При этом он подчеркнул, что как глава региона намерен продолжить конструктивное взаимодействие с другими партиями, представленными в Новосибирской области. "Взаимоотношения администрации с политическими силами после моего вступления в "Единую Россию" не изменятся", - сказал В.Толоконский.

"В качестве главы администрации области я всегда выстраивал свои отношения с общественно-политическими силами региона по следующему принципу - они должны быть сформированы таким образом, чтобы способствовать эффективному решению в нашем регионе политических задач, поставленных президентом, - пояснил губернатор. - С этих же позиций будет строиться взаимодействие и сейчас".

"Убежден, что для эффективного развития в стране необходима многопартийная система, - добавил В.Толоконский. - Необходимо политическое разнообразие в формировании подходов к решению тех или иных социально-экономических задач, политическая дискуссия, активность как можно большего количества граждан".

"Поэтому как член "Единой России" я буду активно работать в самом составе партии, при этом как губернатор буду обеспечивать условия для развития в Новосибирской области всех политических партий, выполнения в нашем регионе требований законодательства об участии всех политических сил в выборных процессах, в политической жизни. Как губернатор я буду взаимодействовать со всеми политическими силами региона", - резюмировал В.Толоконский.


Эта новость была прочитана: 108 раз(а)




Версия для печати    Послать другу

PUNK-TV начинают восхождение к популярности

9 декабря в клубе «Рок-Сити» выступила новосибирская группа PUNK TV. Этот концерт завершил гастрольный  Читать полностью




Новая газета в Сибири: Новосибирск. Четверг. «Опять». «Пятница»

В четверг, 4 ноября, в Новосибирске прошла презентация нового альбома «О5» харьковского дуэта  Читать полностью




Горный Алтай стал старше на полмиллиона лет

В конце нынешнего лета в долине алтайской реки Черный Ануй встретились археологи-палеолитчики  Читать полностью




Культурная революция енисейского панка

.- Я говорю правительству Республики Тува: «fuck off», - легендарный музыкант, лучший исполнитель  Читать полностью




Телецкое озеро раздора

Конфликтная ситуация вокруг Алтайского государственного природного заповедника будоражит общественность  Читать полностью




ZAURALOM.NET