Новости Сибирского Федерального Округа
     ГЛАВНАЯ  |   ОБНОВИТЬ  |   СТАТЬИ  |   НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ  |   ФОРУМ  |   НАПИСАТЬ ПИСЬМО  |   О ПРОЕКТЕ  |   НОВОСТИ САЙТА  |   ПОИСК
Выбор раздела Лента новостей Реально главное

Новости за день >>  
Барнаул >>  
Горно-Алтайск >>  
Иркутск >>  
Красноярск >>  
Новокузнецк >>  
Новосибирск >>  
Кемерово >>  
Омск >>  
Томск >>  
Тюмень >>  
Чита >>  
За Уралом >>  

Календарь
Выбор новостей по дате

   
 п   в   с   ч   п   с   в 
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Подписка

Поиск по сайту

Партнеры



Reginov.net - Новости из регионов

Новости Сибири на Titoff.Ru!

Новая газета в Новосибирске!

Крупнейший интернет-магазин Болеро, огромнейший выбор книг, дисков, игрушек, кассет и пр.!



Счетчики

Каталог ресурсов Сибири
be number one
Rambler's Top100


Красноярск – 25 сентября 2002 года  16:07 НСК

Александр Хлопонин займется бюджетом Красноярского края на 2003 год

На сегодняшней пресс-конференции Александр Хлопонин сообщил, что в ближайшее время намерен досконально изучить главный финансовый документ Красноярского края. Не для кого не секрет, что краевой бюджет 2003 года аналогично бюджету 2002, является дефицитным. Об этом неоднократно заявлял и.о. губернатора края Николай Ашлапов. Александр Хлопонин намерен лично разобрать в самой структуре бюджета и в статье расходования средств.

По сведениям Ашлапова, с которым накануне встречался Хлопонин, предварительный бюджет на следующий год составляет около 5 миллиардов рублей плюс 2,7 миллиардов кредиторской задолженности. Хлопонин намерен разобраться в образовании дефицита бюджета. Кроме того, Александр Геннадьевич отметил, что утверждение главного финансового документа откладывается до середины октября. Он заверил общественность, что главный налогоплательщик краевой казны "Норильский никель" не уменьшит налоговые отчисления в бюджет региона. "Норникель", также как и другие финансово-промышленные группы, будут поставлены в равные условия: "Основной принцип - налоги должны платиться на территории Красноярского края", - отметил Александр Хлопонин.

Также глава Таймыра сообщил, что не планирует кадровых перестановок и будет работать с уже сформированной командой. В ближайшее время Хлопонин планирует сделать акцент на развитии крупных промышленных предприятий, находящихся на территории края, так как многие из них находятся на стадии банкротства. Хлопонин планирует усилить статус руководителей ассоциаций районов, и наделить их большими полномочиями. Кроме того, на пресс-конференции был затронут вопрос о дальнейшем взаимодействии СМИ с краевой администрацией. Хлопонин отметил, что СМИ должны придерживаться журналистской этики, а также заявил, что с момента получения статуса губернатора "для всех будут выстроены одинаковые правила игры".

Эта новость была прочитана: 7 раз(а)




Версия для печати    Послать другу
Размести свою рекламу у нас!




Разместим ваш баннер за деньги




ZAURALOM.NET