Новости Сибирского Федерального Округа
     ГЛАВНАЯ  |   НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ  |   ВСЕ НОВОСТИ  |   СТАТЬИ  |   О ПРОЕКТЕ  |   ПОИСК  |  
Выбор раздела Лента новостей Реально главное

Выбор новостей по дате

   
 п   в   с   ч   п   с   в 
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Подписка

Поиск по сайту

Партнеры

Новости Сибири на Titoff.Ru!


html-код для вставки
нашей кнопки здесь



Счетчики

Rambler's Top100


Новосибирская область
6 сентября 2012 года  10:19 НСК

Криштиану Роналду - хроника одной грусти

Поистине планетарный масштаб приобрели слова Криштиану Роналду: «Мне грустно». Еще не было случая, чтобы настолько короткая фраза о плохом настроении и недовольстве вызвала такой переполох в мире. Вызывает сомнение предположение, что футболист мог не подозревать о подобном резонансе, когда своё подавленное настроение решился сделать достоянием широкой общественности. А теперь по итогу журналисты получили богатейшую пищу для домыслов самого разнообразного свойства. 
Все это время очень многие ждали реакции Жозе Моуриньо, главного тренера «сливочных». Португальский наставник, не откладывая этот вопрос в долгий ящик и не ожидая возвращения Криштиану из расположения сборной, незамедлительно позвонил своему футболисту.
У журналистов появились данные, что Моуриньо расстроенному Роналду позвонил в понедельник, перед отъездом футболиста в Лиссабон. Между ними состоялась откровенная длительная беседа.
Издание AS сообщает, что португальский наставник назвал Криштиану важным игроком и попросил его в этом не сомневаться. Также он сказал, что футболиста очень ценят, и что он должен эту любовь ощущать. Моуриньо пообещал, что они поговорят после его возвращения и Криштиану получит необходимую помощь во всем, что будет необходимо.

Эта новость была прочитана: 8307 раз(а)




Версия для печати    Послать другу


ZAURALOM.NET
аварийн системс
лазерный измеритель температуры методы измерения влажности измеритель влажности древесины