Новости Сибирского Федерального Округа
     ГЛАВНАЯ  |   НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ  |   ВСЕ НОВОСТИ  |   СТАТЬИ  |   О ПРОЕКТЕ  |   ПОИСК  |  
Выбор раздела Лента новостей Реально главное

Выбор новостей по дате

   
 п   в   с   ч   п   с   в 
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Подписка

Поиск по сайту

Партнеры

Новости Сибири на Titoff.Ru!


html-код для вставки
нашей кнопки здесь



Счетчики

Rambler's Top100


Омская область
26 февраля 2013 года  17:37 НСК

«Сибири» удалось переиграть «Авангард»

Сначала хоккеисты омской команды «Авангард» в Новосибирске пропустили 4 шайбы, после чего начали отношения выяснять в силовой форме.
В третьем матче четвертьфинала конференции «Восток» Кубка Гагарина, проходившем в Новосибирске между «Авангардом» и «Сибирью», закончился полнейшим фиаско омской команды. Можно сказать, что «Авангард» проиграл по всем статьям, поскольку хоккеисты в свои ворота пропустили 4 шайбы.
Сначала команды имели равный счет, обменявшись заброшенными шайбами. Но уже на второй минуте матча после грубой ошибки обороны «Авангарда» нападающий «Сибири» Алексей Копейкин открыл счет. Однако еще через 4 минуты Владимиру Первушину удалось в ворота Джеффа Гласса протолкнуть шайбу. Защитник хозяев Кристиан Кудроч, отличавшийся грубостью в первых двух матчах, в середине первого периода пробил Карри Рамо с близкого расстояния.
Во втором периоде не было забито ни одного гола. Отличительными событиями стало 10-минутное удаление нападающего «Авангарда» Александра Попова за разговоры с судьями и нерезультативная голевая ситуация, созданная «Авангардом» в конце второй двадцатиминутки.
Третий же период был полностью провален «ястребами». «Сибирь» почувствовала слабость соперника и тут же начала атаку. Вначале «Авангард» отбивался, но впоследствии тот же Кудроч поразил ворота Рамо практически от синей линии. Еще некоторое время «Авангард» продолжал сопротивляться, но далее игра омичей разладилась окончательно. За 3,5 минуты до окончания матча четвертая шайба была заброшена нападающим новосибирцев Артемом Ворошило. От досады капитан «Авангарда» Александр Фролов совершил на него нападение. Во вспыхнувшей потасовке еще приняли участие Никита Пивцаки и некоторые игроки «Сибири». При этом никто не был удален. Спустя полминуты окончательно сдали нервы у Матти Купаринена, финского нападающего «Авангарда», когда он неожиданно ударил Сергея Шумакова, молодого нападающего хозяев. При этом «Авангард» уже не мог отвечать опасными атаками. В третьем периоде хоккеисты «Сибири» на площадке доминировали, благодаря чему по всем статьям переиграли «Авангард».
Команду «Сибири», победившую со счетом 4:1, новосибирские болельщики наградили дружным скандированием слова «Молодцы!», а также пущенной по трибунам волной.
Теперь «Авангард» в серии проигрывает со счетом 2:1. Хоккеистам не остается ничего другого, как приложить максимум усилий на игре в четвертом матче, который будет проходить в Новосибирске.

Эта новость была прочитана: 5763 раз(а)




Версия для печати    Послать другу


ZAURALOM.NET
аварийн системс