Новости Сибирского Федерального Округа
     ГЛАВНАЯ  |   ОБНОВИТЬ  |   СТАТЬИ  |   НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ  |   ФОРУМ  |   НАПИСАТЬ ПИСЬМО  |   О ПРОЕКТЕ  |   НОВОСТИ САЙТА  |   ПОИСК
Выбор раздела Лента новостей Реально главное

Новости за день >>  
Барнаул >>  
Горно-Алтайск >>  
Иркутск >>  
Красноярск >>  
Новокузнецк >>  
Новосибирск >>  
Кемерово >>  
Омск >>  
Томск >>  
Тюмень >>  
Чита >>  
За Уралом >>  

Календарь
Выбор новостей по дате

   
 п   в   с   ч   п   с   в 
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Подписка

Поиск по сайту

Партнеры



Reginov.net - Новости из регионов

Новости Сибири на Titoff.Ru!

Новая газета в Новосибирске!

Крупнейший интернет-магазин Болеро, огромнейший выбор книг, дисков, игрушек, кассет и пр.!



Счетчики

Каталог ресурсов Сибири
be number one
Rambler's Top100


Новосибирск – 15 ноября 2002 года  16:57 НСК

Новосибирский аэропорт «Толмачево» может отказаться от партнерства с авиакомпанией «Сибирь»

Как заявил журналистами председатель совета директоров аэропорта, руководитель департамента имущества промышленности, транспорта и связи министерства имущественных отношений Александр Бородин, руководство аэропорта направляло "Сибири" письменные предложения возобновить переговоры о сотрудничестве по проекту разработки концепции развития аэропорта, однако ответа не получило. По его словам, руководство аэропорта в связи с этим считает, что авиакомпания больше не рассматривает "Толмачево" как стратегического партнера. Поэтому аэропорт будет вынужден в той же степени учитывать интересы авиакомпании.
В настоящее время руководство аэропорта рассматривает увеличение присутствия в "Толмачево" других авиаперевозчиков. В сентябре совет директоров аэропорта заявил об отказе от сотрудничества с "Сибирью" по этому проекту в связи с тем, что авиакомпания, для которой "Толмачево" является базовым аэропортом, не профинансировала свою часть затрат на оплату услуг консультанта.
Весной 2002 года "Толмачево" на конкурсной основе выбрало консалтинговую компанию - консорциум компаний "Внешаудит-ПАКК-Обермайер", которому поручило разработку концепции развития аэропорта "Толмачево". По словам А.Бородина, первоначально после проведения переговоров с руководителями авиакомпании "Сибирь" предполагалось, что будет создана совместная рабочая группа и авиакомпания профинансирует половину расходов на отплату услуг консультанта, которые составляют порядка 10 млн. рублей. Как сообщил А,Бородин, планируется, что к 20 декабря консультант представит совету директоров "Толмачево" результаты основного этапа работы - разработки концепции развития бизнеса аэропорта.
Основные акционеры АО "Аэропорт Толмачево" министерство имущественных отношений - 51%, трудовой коллектив - 29%, ООО "Итог" - 12,1%, ТЭК "Эртан" - 7,9%.

Эта новость была прочитана: 16 раз(а)




Версия для печати    Послать другу
ZAURALOM.NET