Раздел НОВОСТИ: Барнаул – 8 апреля 2005 года  17:12

На митинг в поддержку губернатора Евдокимова в Барнауле пришли порядка 500 человек вместо заявленных 5 тысяч

Участники митинга в Барнауле, проведенного в пятницу в поддержку губернатора Алтайского края (Сибирь) Михаила Евдокимова, приняли резолюцию с требованием не допустить отставки главы края. Среди участников митинга были в основном пенсионеры, а также учителя. Они держали плакаты с лозунгами "Народ - хозяин края" и "Долой депутатов-предателей!".

Между тем, вместо заявленных организаторами 5 тысяч на митинг в поддержку губернатора, которому 31 марта крайсовет выразил недоверие, пришли около 450 человек.

Участники митинга критиковали депутатов крайсовета за выраженное недоверие М.Евдокимову и говорили о том, как много, по их мнению, глава региона сделал для Алтайского края.

М.Евдокимов, который по словам представителей краевой администрации уже возвратился из Москвы, к участникам митинга не вышел.

Планировалось, что митинг будет проходить в течение трех часов, однако для выражения своих требований митингующим хватило одного часа. Не был установлен также и палаточный лагерь для сторонников М.Евдокимова, разбить который на центральной площади Советов собиралась одна из инициативных групп.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ

Эта новость была прочитана: 92 раз(а)

Адрес этой новости: https://zauralom.net/news/index.php?id=3680&city=0



*** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! *** При использовании материалов сайта Zauralom.Net ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
По всем вопросам, связанным с передачей авторских прав, обращайтесь по адресу: