Раздел НОВОСТИ: Новосибирск – 26 августа 2005 года  11:33

Гендиректор «Толмачево» стал кандидатом в мэры Южно-Сахалинска

Отработав два года в Новосибирске, гендиректор аэропорта “Толмачево” Андрей Лобкин решил вернуться на Сахалин. На этой неделе он зарегистрирован горизбиркомом Южно-Сахалинска кандидатом на пост мэра. Эксперты пророчат ему неплохие шансы на победу в выборах, а акционеров аэропорта огорчает вероятность потерять успешного менеджера.

По данным газеты «Ведомости», с момента своего избрания руководителем “Толмачево” Лобкин живет на два города: он не только остался депутатом сахалинской думы, но и переизбрался в думу нового созыва, а также летом прошлого года принял предложение сахалинского губернатора на общественных началах заняться благоустройством Южно-Сахалинска.
Сахалинские амбиции Лобкина не очень радуют председателя совета директоров “Толмачево” Александра Бородина. Акционеры довольны работой Лобкина, говорит он. За два года на посту гендиректора аэропорта он сделал намного больше, чем его предшественники: урегулированы конфликты с «Сибнефтью» и «Сибирью», утверждена программа реконструкции аэропорта, ведутся работы по модернизации терминала внутренних линий.

Эта новость была прочитана: 105 раз(а)

Адрес этой новости: https://zauralom.net/news/index.php?id=4148&city=5



*** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! *** При использовании материалов сайта Zauralom.Net ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
По всем вопросам, связанным с передачей авторских прав, обращайтесь по адресу: